扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 机关党建 >> 正文
机关党建

宁夏生态建设规划办公室党支部组织学习《中国共产党纪律处分条例》

来源:生态办 发布日期:2018-09-29阅读次数:

为进一步增强党员干部纪律规矩意识,近日宁夏生态建设规划办公室党支部组织全体党员专题学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。支部书记对《条例》进行了领学,围绕《条例》修订的重大意义,《条例》新增、修改和整合的内容等进行了详细解读。

通过学习,大家深刻认识到,新修订的《条例》全面贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,其政治性更强、内容更科学、逻辑更严谨、指导性和可操作性更强,既为广大党员和党员领导干部树立了看得见、够得着的高标准,又划出了党组织和党员不可触碰的纪律底线。

大家一致表示,在今后的工作和生活中,要进一步提高政治站位,不断加强党性修养,认真学习《条例》原文,深刻领会、准确把握其精神实质,切实增强贯彻执行的自觉性和坚定性,努力做《条例》的模范遵守者、坚定维护者和有力实践者,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,推动《条例》各项规定落到实处。

关闭